Рейтинговое агентство Fitch впервые присвоило кредитный рейтинг Ташкенту. Так Ташкент получил долгосрочный рейтинг «BB-» с прогнозом «Стабильный». По оценкам агентства, способность города сдерживать расходы в случае сокращения доходов является низкой, поскольку основная часть расходных обязательств носит обязательный характер.
 
«Газпром» инвестирует 700 млн долларов в добычу газа в Узбекистане. Зарубежные кредиты составят 458 млн долларов, весь добываемый газ планируется поставлять на экспорт.
 
Минтруд планирует запустить систему электронных трудовых книжек до конца года.  По словам главы ведомства Шерзода Кудбиева, на сегодняшний день система готова на более чем 90 процентов и министерство отстает от графика запуска системы на 5 месяцев.
 
Сотрудница «Таштеплоэнерго» незаконно присвоила 27 млн сумов. В 2018 году она выдала 58 квитанций, которые не были зарегистрированы на личных счетах пользователей. На сотрудницу Чиланзарского отделения предприятия возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В ГУВД прокомментировали ситуацию с женщиной, которую заставили мыть пол. В ведомстве отметили, что женщину не заставляли мыть пол, после того как ее ребенок пролил сок, а лишь попросили выбросить мусор. За шваброй женщина пошла сама. Ранее один из блогеров сообщил, что женщину заставили вымыть пол и обратились к ней на повышенных тонах. В ведомстве также заметили, что в штате отделов миграции и оформления гражданства нет уборщиц, а чистота наводится силами самих сотрудников.