Деньги от продажи недвижимости Гульнары Каримовой во Франции вернут Узбекистану. Речь о квартире в Париже, вилле в районе Сан-Тропе и замке в парижском пригороде. Парижская квартира Каримовой уже была продана с аукциона нынешней весной за 14 млн. евро.
 
Девушка, оставившая своего ребенка в туалете на рынке, раскаялась о содеянном. По словам девушки, отца ребенка она не знает, но отметила, что он улетел в Россию. Девушка оставила ребенка в туалете, думая, что он мертв. «Я была испугана и боялась опозориться», - отметила она.
 
Главу Чиназского уголовного суда задержали за взятку. Он обвиняется в получении взятки в 3000 долларов, его заключили под стражу.
 
Делегация БДИПЧ ОБСЕ прибыла в Ташкент. Делегация Бюро по демократическим институтам и правам человека планирует оценить предвыборную ситуацию и процесс подготовки к предстоящим в декабре 2019 года выборам в Олий Мажлис, выработать предложения по развертыванию Миссии по наблюдению за выборами.
 
Bukhara City будет построен на территории в 83 гектара. Ранее сообщалось о том, что под проект выделят 46 гектаров земли. Строить центр будет компания Mustahkam Qurilish Bizness совместно с иностранным партнером из Турции.