Сеть TAS-IX возобновила свою работу. Сегодня по всей республике наблюдалась нестабильная работа многих веб-сайтов в зоне TAS-IX. Это первый масштабный сбой с 2004 года.

Узбекско-американское предприятие займется внедрением системы регистрации мобильных телефонов по IMEI-кодам. Американская компания Delta Telecom создала в Узбекистане совместное предприятие, где 51 процентами представлена узбекская сторона.
 
В конкурсе на логотип Ташкента победила узбекская компания. Логотип Ma’no Branding обогнал по голосам логотип российского дизайнера Артемия Лебедева. Во многих регионах победителей логотипов определить не удалось, так как большее количество голосов набрал ответ «Против всех».
 
В Минкульте заявили, что все постройки и сносы в Бухаре, Самарканде и Шахрсибзе будут согласовываться с ЮНЕСКО. «Честно говоря, никто этими городами не занимался. Хокимы самовольно продавали эти земли, занимались сносами и стройками», - заявил министр культуры Бахтиер Сайфуллаев.
 
Тахиаташская ТЭС полностью возобновила свою работу. В Минэнерго отметили, что сбой на теплоэлектростанции не стоит считать аварией.