Коронавирус в Узбекистане. Главное к этому часу (дополнено)

Коронавирус в Узбекистане. Главное к этому часу (дополнено)

Собрали последние новости по коронавирусу к этому часу, а следить за официальной информацией по теме можно здесь

В МВД рассказали, где водители могут ездить без стикеров

«Транспортные ограничения распространяются только на переезд из одного региона в другой, а также на города Ташкент, Нукус и областные центры. На другие города и районы эти ограничения не распространяются. Для того, чтобы пользоваться автомобилем на этих территория вам стикер не нужен», – отметил пресс-секретарь МВД Шохрух Гиясов.

В Генпрокуратуре заявили, что ограничений на поставку продуктов не рынки не будет

«В условиях ограниченного движения обеспечиваются поставки продукции и грузовых автомобилей без ограничений и препятствий. Потому что это ограничение не влияет на движение грузовых автомобилей и продуктов питания» – отметил начальник департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Дилшод Рахимов.

Спецкомиссия: введение ЧП не планируется

Слухи о введении в Узбекистане режима чрезвычайной ситуации явно преувеличены, отмечается в сообщении официального канала Koronavirusinfo.

Глава Минздрава проводил выздоровевших больных

Первые семь выздоровевших пациентов с коронавирусной инфекцией в воскресенье были выписаны из клиники Научно-исследовательского института вирусологии. Их во время выписки проводил министр здравоохранения Алишер Шадманов.

1000 наборов от Korzinka.uz

Korzinka.uz отправила тысячу продуктовых наборов по адресам в махаллях, где находятся их магазины. Гуманитарную помощь получили семьи, находящиеся в трудной ситуации из-за всеобщего карантина. В набор вошли самые необходимые продукты питания и дезинфицирующие средства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.