Случаи насилия происходили в Касанском районе Кашкадарьинской области. Об этом сообщает Jahon.uz, эту информацию также подтвердил Anhor.uz собственный источник.
 
По данным достоверного источника Jahon.uz, 40-летний С.А., отец четверых детей, был арестован. Ему предъявлено обвинение по пунктам «а» и «б» статьи 118 (Изнасилование) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.
 
По материалам уголовного дела мужчина изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь, заведомо зная о ее несовершеннолетии, применил к ней насилие и угрожал убийством, пишет проект "Не молчи".
 
Несмотря на уговоры девочки не трогать ее, применил к ней силу, а чтобы девочка не кричала, прижал ее лицо подушкой и изнасиловал. В другом случае он угрожал убийством, сказав: «Если встанешь, зарежу», а затем уложил ее обратно в кровать, удовлетворяя свои сексуальные потребности и неоднократно насиловал свою несовершеннолетнюю дочь.
 
В свою очередь, девушка пыталась отреагировать на действия отца. Однажды ударила его по лицу, а отец, угрожал, что опозорит девушку, если она посмеет кому-нибудь рассказать, а мать сожжет ее заживо, если он узнает об этом.