В Дустликском районе Джизакской области трое членов семьи отравились консервами домашнего приготовления, пишет «Газета» со ссылкой на телепрограмму Zamon.
По словам А. Г., его сын с супругой ели на ужин жареные яйца и колбасу, а также приготовленные в домашних условиях консервы. В тот же вечер у женщины ухудшилось самочувствие, из-за чего вызвали «скорую», и её доставили в районное медицинское объединение.
Врачи сообщили, что у пациентки наблюдались явные признаки ботулизма, хотя она сама заявила, что до ужина она не ела ничего, кроме колбасы. Позже выяснилось, что она употребляла консервированные помидоры ещё днём ранее, а на следующий день — уже вместе с супругом и свёкром, которых также доставили в больницу.
Всем пациентам была оказана медицинская помощь, однако 26-летняя женщина скончалась. По словам врача, она не обратилась за медпомощью даже спустя полтора дня после отравления.
Ранее в Самаркандской области пять человек госпитализировали с отравлением консервированными помидорами.
Комментарии (0)
-
Эксперты в области образования предлагают готовить кадры в педагогических вузах на контрактной основе — чтобы молодой специалист после получения диплома был обязан несколько лет отработать в школе, находящейся в отдалении от центра25 февраля 2021 20 0
-
Ранее в интернете появлялись предположения, что зона отдыха построена для руководства Узбекистана24 февраля 2021 200 0
-
В рамках проекта планируется создать 200 новых рабочих мест, в основном для женщин и молодежи24 февраля 2021 176 0
-
Ожидается, что вступление изменений в силу увеличит собираемость налогов на 196 млрд сумов24 февраля 2021 140 0
Последние новости
-
Новости25 февраля 202111:48 0
-
Общество25 февраля 202111:22 0
-
Новости24 февраля 202123:57 0
Мнениявсе
Мы в Facebook
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью: