В дипломатической миссии Узбекистана в Брюсселе прошли переговоры Посла Дильера Хакимова с директором по продажам компании Keestrack (Бельгия) Клаусом Элитом.
 
Как отмечалось на встрече, Узбекистан за последние два года трансформировался в страну, притягивающую интерес международных инвесторов и предпринимателей. Целый ряд крупных флагманских проектов в области градостроительства, разработки минеральных ресурсов и полезных ископаемых, дорожной инфраструктуры и многих других сегодня побуждают крупные иностранные компании с большим вниманием относиться к возможности переноса бизнеса в Узбекистан.
 
По итогам переговоров стороны подтвердили готовность направить делегацию Keestrack в Узбекистан в период с 3 по 10 июня. Одной из целей компании станет участие 7-8 июня в Наманганском инвестиционном форуме и проведение переговоров на предмет создания совместного предприятия.
 
Компания Keestrack была основана в 1988 году для производства высококачественного мобильного, дробильно-сортировочного оборудования, располагает рядом сборочных заводов и производств в Индии, КНР, Чехии и других странах.