В Ташкенте планируется построить еще один гольф-клуб. Об этом на встрече в Государственном комитете Узбекистана по развитию туризма говорили первый заместитель председателя Госкомтуризма Улугбек Касимходжаев и президент корейской компании Land Master Бэ Санг Рон, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Целью данной встречи было обсуждение практических вопросов сотрудничества в сфере туризма, а также реализация проекта гостевых домов и развития гольф-клубов в Ташкенте.
 
В ходе встречи иностранный партнер был ознакомлен реформами, направленными на развитие туристической отрасли страны и получил подробную информацию об имеющихся льготах и преференциях для иностранных инвесторов.
 
Бо Санг Рон проинформировал о планируемом строительстве современных гостевых домов и гольф-клуба в Ташкенте. Проект гольф-клуба находится в стадии разработки.
 
В свою очередь Первый заместитель председателя Госкомтуризма сообщил, что готов оказать необходимое содействие в реализации указанных проектов в рамках своих полномочий.
 
По итогам встречи стороны договорились о развитии двусторонних отношений в области туризма.