Тарифы без комиссии действуют во всех системах при осуществлении бивалютных переводов.

В отделениях АКБ «Капиталбанк» получить или отправить денежный перевод можно за считанные минуты в любую точку земного шара посредством систем: Western Union, Money Gram, Contact, SWIFT, Юнистрим и Золотая Корона.

Для отправки перевода вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность и назвать страну и город,  а также фамилию и имя получателя. Операторы банка принимают как наличные, так и безналичные деньги. Сумма единоразового перевода может составлять в эквиваленте до 100 млн сумов в зависимости от системы и тарифа.

Также в «Капиталбанке» действуют привлекательные тарифы от 0%. Предложение распространяется только на бивалютные переводы.

«Тарифы без комиссии действуют во всех системах при осуществлении бивалютных переводов. Что это значит? При бивалютном переводе валюта выдачи отличается от валюты отправки (конвертация осуществляется по курсу системы). К примеру, вы из Ташкента отправляете 100 долларов США, а в Москве получателю выдают в российских рублях по текущему курсу», - пояснила директор департамента розничного бизнеса Наима Мирзаева.

Выбрать удобный для себя вид денежного перевода и ознакомиться с тарифами можно на официальном сайте «Капиталбанка».   https://clc.am/gazeta_moneytr_st2010

«Капиталбанк» в соцсетях:

Facebook: www.facebook.com/kapitalbank.uz  

Instagram: @kapitalbank.uz  

Telegram-
канал: t.me/kapital24   

Telegram-
бот: @KapitalbankBot 

Единая информационная служба «Капиталбанка»: (+998 71) 200-15-15.