Рано или поздно у человека появляется необходимость в собственном жилье, но накопить на квартиру «с нуля» мало кому удается. Один из возможных вариантов – взять недвижимость в ипотеку. В числе главных преимуществ ипотечного кредита – отсутствие дополнительного залога, рассрочка на несколько лет и небольшой первоначальный взнос.

АКБ «Капиталабанк» предлагает следующие условия по ипотечному кредитованию на квартиры первичного рынка (новостройки):

Максимальная сумма в Ташкенте:

для 1 или 2-х комнатных квартир (или для неразделенных на комнаты квартир площадью до 60 кв.м.) – до 264 млн сумов;
для 3-х и более комнатных квартир (или для неразделенных на комнаты квартир площадью более 60 кв.м.) – до 352 млн сумов.

Максимальная сумма в других городах Узбекистана:

для 1 или 2-х комнатных квартир (или для неразделенных на комнаты квартир площадью до 60 кв.м.) – до 240 млн сумов;
для 3-х и более комнатных квартир (или для неразделенных на комнаты квартир площадью более 60 кв.м.) – до 320 млн сумов.

Кредит выдается сроком до 20 лет с процентной ставкой 18% годовых. Первоначальный взнос – от 20%.

Взять квартиру в ипотеку могут граждане Республики Узбекистан в возрасте от 18 лет до 50 лет, имеющие постоянное место работы и стабильный доход. В случае, если доход одного члена семьи не достаточен, банк может принять созаемщика для участия в платежах.

Воспользоваться кредитным калькулятором, а также получить дополнительную информацию об условиях ипотечного кредитования можно на сайте kapitalbank.uz или у операторов контакт-центра по телефону: (+99871) 200 15 15.

«Капиталбанк» в соцсетях:

Facebook: www.facebook.com/kapitalbank.uz 
Instagram: @kapitalbank.uz 
Telegram-
канал: t.me/kapital24