Вклады можно открыть в сумах или долларах, в банке или онлайн через мобильное приложение, а процентные ставки выросли до 20%.

Рано или поздно многие задумываются, как и где хранить деньги, чтобы было надежно и выгодно. Привычнее, конечно, «под матрасом», но так деньги, во-первых, не работают, а во-вторых, всегда есть соблазн их потратить. Один из лучших вариантов – вклад, проценты от которого могут стать дополнительным ежемесячным доходом.

«Капиталбанк» пересмотрел процентные ставки на депозиты и представил два новых вклада в национальной и иностранной валюте – «Капитал 25» и «Капитал 24».
Для вкладчиков, которые хранят свои сбережения в сумах, доступен срочный вклад «Капитал 25» с процентной ставкой до 20% годовых и минимальной суммой первоначального взноса всего 500 000 сумов.

Для тех, кто предпочитает откладывать в иностранной валюте, «Капиталбанк» разработал депозит «Капитал 24» с процентной ставкой 5% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса – 500 долларов США.
 
У новых депозитов масса удобств и преимуществ:

  • Вклады можно открыть как в банке, так и онлайн посредством мобильного приложения за пару минут.
  • Проценты выплачиваются ежемесячно или авансом в валюте вклада в удобной для клиента форме либо зачисляются на счет кошелька в мобильном приложении.
  • Депозиты можно закрывать досрочно, а также в сумовом вкладе есть возможность пополнения.
Хранить деньги надежно и эффективно – очень просто. Сегодня это может сделать даже подросток. Открыть вклад в «Капиталбанке» можно с 16 лет при наличии паспорта.

Узнать подробнее об условиях открытия депозита можно по телефону +9987 200 15 15 или на официальном сайте «Капиталбанка».