Основатель сети ресторанов Caravan Group Тимур Мусин продолжит заниматься ресторанным бизнесом за пределами Узбекистана. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
 
На этой неделе стало известно, что Бюро принудительного исполнения выставило на продажу два ресторана бизнесмена – Chelsea (стартовая цена – 4 млрд сумов) и Chinara's (6 млрд сумов).
 
Пока точно неизвестно, по каким причинам эти объекты выставлены на продажу.  Сам Мусин утверждает, что пригласит «всю цепочку ответственных за ситуацию» на пресс-конференцию и попросит обосновать «весь беспредел случившегося». «Заодно и предадим общественности знание и соблюдение законов, ответственность руководителей за своих подчиненных», – отметил он.
 
«Очень большая прослойка между президентом, который действительно хочет развивать предпринимательство как класс, и нами бизнесом. А вот эту нерадивую массу планктона будем призывать к ответственности, кто с верху вниз, а кто снизу в вверх. Пока мы этих коррупционеров и решал, популистов и бездельников, дилетантов и прочее отрепье не снесем, ничего в стране не будет меняться. Устали мы за 25 лет бояться, думаю уже можно и побороться за правду в открытую», – написал Мусин про чиновников.

«В Ташкенте не нужны предприниматели, создание рабочих мест, развитие туристической инфраструктуры и т д. Буду экспортировать знания, опыт, философию среднеазиатского застолья! Караван – Астана», — написал ресторатор, сопроводив пост фотографиями со строящегося объекта.