Чем в Астане кормили президентов стран-членов ШОС
В Астане 3-4 июля прошел саммит ШОС, на который собрались главы всех стран-членов организации. В пресс-службе Акорды рассказали, чем кормят высокопоставленных зарубежных гостей. В сети выложили фото меню, которое предложили прибывшим в Астану главам стран-членов ШОС.
На выбор гостей предложили салат, горячие закуски, первые и вторые блюда. В списке есть такие позиции, как:
- салат с авокадо и медово-горчичной заправкой;
- куырдак из баранины;
- чебуреки с телятиной;
- тушпара из говядины с бульоном;
- филе каспийского осетра;
- лаймовый сорбет;
- говяжий «Брискет» с картофелем по-деревенски;
- ванильное суфле с карамельным грильяжем.
Поделиться:
Комментарии