Победители «Лето подарков» от «Сочной долины» о любви, удаче и невероятных совпадениях

ТМ «Сочная долина» подвела итоги третьего этапа призовой акции «Лето подарков», который длился с 25 сентября по 24 ноября 2016 года. Летняя акция, продлившаяся до конца осени, оказалась щедрой на счастливчиков: в этот раз 27 победителей получили ценные призы, активировав лишь один промо-код. Всего было разыграно 34 приза.

468

Как Наташа в горы поехала отдыхать

Ташкент бил рекорды жары, а горы, как помнилось из прошлых лет, обещали прохладу. План поездки предполагал полтора часа езды на машине и отдых в семейной гостинице Picnic (бывш. Эдельвейс). Место зарекомендовало себя неплохим, будучи еще Эдельвейсом. Нередко приезжали туда отдыхать: уютные номера, небольшая территория, хороший бассейн, относительно близко от Ташкента, демократичные цены. Однако теперь это место не оправдало наших ожиданий...

6601

Привет из детства

Человек устроен так, что рано или поздно многие воспоминания стираются из памяти. И то, что когда-то казалось очень близким, спустя время окажется на антресолях сознания. Но если антресоли в доме частенько пылятся, то антресоли с воспоминаниями - нет. Это дальний уголок человеческого сознания, где хранятся ценные и яркие моменты прожитой жизни, к оторым бывает приятно вернуться. К таким воспоминания вернулись в детском саду №145 «Гунча». В преддверии Дня Учителя и Наставника детсад отмечал свой полувековой юбилей.

1889

С чего начинается молоко

Ежедневно с 60 фермерских хозяйств на завод Nestlé Uzbekistan собирают молоко, которое потом попадает на наш стол. Но перед этим молоко проходит 16 степеней проверки, очистки и переработки. А до этого идет практически круглосуточная работа фермера.

2427

Молоко Nestlé® Sutim – что стоит за непонятными словами

Чем отличается пастеризация от стерилизации, а эти два понятия в свою очередь от ультравысокотемпературной обработки и гомогенизации, навскидку простому потребителю сказать сложно. Но слова незнакомые и, как все неизвестное, внушающие опасение. Особенно после вздохов «знающих» людей, что «молоко нынче не то…».

3327

Ломтик золотистой горячей лепешки с прохладным каймачком

В силу особых климатических и географических условий молоко в Узбекистане особое. То, что местные породы коров низкоудойные, знают многие. Они дают совсем немного молока. Однако что это за молоко? Это наивкуснейшее молоко. Почему? А потому что жирность его велика – 4,5 %. Молочный жир - есть мощный натуральный усилитель вкуса. Человеческим вкусовым рецепторам, чем жирнее, тем вкуснее. Так уж мы устроены. Вот и выходит, что наше, узбекское молоко вкус имеет превосходный.

2635

Реплика

Cамое популярное

Колумнисты

Ало Ходжаев

Журналист, кандидат философских наук

Юрий Черногаев

Журналист, политолог

Рустам Шагаев

Публицист, фоторепортер, коллекционер 

Рустам Собиров

Мансур Ибрагимов

Востоковед-политолог

Румия Анварова

Журналист

Асия Качаева

Журналист, литературовед

Анзор Бухарский

Фотограф-документалист

Ульяна Кругосветка

Профессиональная путешественница

Яксарт Содиков

Публицист

Джавлон Хасанов

Публицист

Марина Ан

Журналист, PR-консультант

Андрей Толоконников

Психолог, тренер

Александр Кияев

Независимый военный эксперт, полковник в отставке.

Лола Исламова

Журналист.

Найдите нас на facebook

Опросы

Знаете ли вы как себя вести при землетрясении?
  • Нет, не знаю.
  • Не уверен(а), что мои знания верны.
  • Да, я прошел (прошла) специальный тренинг.
  • Да, я что-то слышал(а) или читал(а) об этом.
все опросы
Yandex.Metrika counter