Вечером 25 апреля в Пастдаргомском районе Самаркандской области между 17 жителями селений «Равот» и «Багонали» произошла потасовка, среди которых было и трое женщин. В ходе конфликта пострадало 15 человек, об этом пишет Samcity со ссылкой на пресс-службу Следственного департамента при МВД.

Согласно информации, 25 апреля в 19:00 часов 51-летний М.Б управляя автомашиной марки Laсetti по направлению селений «Равот-Багонали» Пастдаргомского района, во время совершения маневра по перестройке автомашины на внутреннюю дорогу селения «Равот», услышал оскорбительные высказывания от водителя движущегося сзади него автомашины Laсetti 22-летнего А.М. и его пассажиров 36-летнего Р.У., 24-летнего А.Т. и 18-летнего А.Ф.

Как выяснилось, мужчины начали оскорблять М.Б. за то, что он якобы неправильно совершил маневр, во время которого зажал их автомашину. Позже, на данной почве между 17 жителями селений «Равот» и «Багонали» завязалась драка.

В ходе проведенной доследственной проверки было установлено, что из 17 активно участвовавших в данной драке граждан, 15 человек получили разные виды телесных повреждений. Кроме этого, как было установлено следствием, трое из них – женщины.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 277 (хулиганство) Уголовного кодекса. Расследование по уголовному делу продолжается.

Фото: Следственный департамент МВД