Как изменились цены на продукты в регионах: выросли цены на лук и мясо

Источник: pexels.com

Цены на лук выросли во многих областях страны по сравнению с прошлой неделей. Самый дорогой лук сейчас в Андижане (11 000 сумов), а самый дешевый – в Хорезме (5 000 сумов), на прошлой неделе цена лука в Андижане была 8 000 сумов (5 500 сумов в Хорезме). Цена на морковь значительно ниже: самая дорогая продается до 4000 сумов, а самая дешевая – до 2500 сумов.

Цены на мясо также изменились. Самая дорогая баранина – в Фергане, Термезе и Ташкенте (95 000 сумов), а самая дешевая – в Нукусе (60 000 сумов). Говядина в Бухаре подорожала до 90 тысяч сумов (на прошлой неделе было 74 тысячи сумов). Купить недорого говядину можно в Ташкенте, Нукусе и Намангане (65 000 сумов).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.