В Каттакургане, где сотрудник РОВД заставил женщину раздеться и снял это на видео, открыли шелтер. Он был открыт при Комитете женщин. Также благодаря женщине-предпринимательнице в городе появилась первая гостиница. Ее стоимость оценивается в 1,7 млрд. сумов.
 
Аудит Министерства дошкольного образования выявил финансовые правонарушения на сумму 11 млрд. сумов в детских садах. В долевом разрезе на первое место вышли хищения и незаконные расходы, составляющие 47,6% от общей суммы финансовых нарушений. Второе место занимают нарушения в области гос. закупок (27,6%), на 3 и 4 местах стоят неправильное планирование бюджетных средств (17,2%) и излишки и прочие нарушения (7,7%).
 
СМИ сообщают о том, что к Наврузу в Узбекистане появится новая купюра номиналом в 100 тысяч сумов. Представители Центробанка сообщают о том, что разработка новой купюры ведется, но конкретный номинал и сроки не сообщаются. Пресс-служба ЦБ информацию о появлении купюры в 100 тысяч сумов опровергает.
 
Шавкат Мирзиёев отправился в Самаркандскую область. Там он ознакомится с новыми и уже реализуемыми проектами, строительством жилья.
 
«Татнефть» откроет сеть автозаправок в Узбекистане. Первые 22 заправки от российской сети должны появиться в Ташкентской области. В компании сообщают, что бензин они будут завозить самостоятельно. Реализация проекта начнется в марте.