Курс доллара преодолел отметку в 10 тысяч сумов, что в условиях нынешних катаклизмов мирового масштаба просто неизбежно. Закономерный вопрос, который задают многие: насколько вслед за курсом доллара поднимутся цены на товары и услуги. И, в частности, на автомобили?

Вряд ли кто-то сможет дать точный ответ. Однако пока ещё у людей есть возможность купить машину в кредит по прежней цене в национальной валюте. Как долго это "окно" будет оставаться открытым, тоже сказать сложно. Поэтому большинство предпочитает действовать уже сейчас, не откладывая - трезво рассуждая, что сумовая цена машин наверняка будет расти. А "заморозив" для себя эту цену сейчас, купив в кредит в национальной валюте - выплачивать такой "сумовой" кредит со временем наоборот будет легче.

Благо, сейчас возможности приобрести автомобиль в кредит, да еще и по специальным сниженным ставкам, есть. Удобный и выгодный вариант - оформить кредит позволяет онлайн-автокредитование «Капиталбанка». На сайте avto.kapitalbank.uz любой желающий может выбрать машину по душе и оформить заявку.


Кредит можно получить на автомобили UzAuto Motors: Lacetti, Nexia, Spark, Malibu, Tracker и Trailblazer. Кредит предоставляется на срок до 30 месяцев и под процентную ставку от 18% годовых. Все детали и варианты указаны на сайте. Также сайт позволяет рассчитать график ежемесячных платежей с учётом текущих цен.
И неважно, как будет расти курс доллара - все выплаты по кредиту зафиксированы в сумах и никак не изменятся.