«Капиталбанк» вместе с Uzavtosanoat расширяют список автомобилей для кредита на льготных условиях - со сниженными ставками и по старым ценам. Сегодня были добавлены новые позиции для одних из самых популярных моделей - Spark и Nexia. Напомним, 3 недели назад «Капиталбанк» запустил онлайн-автокредитование, и за первую же неделю «разлетелось» более 100 машин.

На сайте avto.kapitalbank.uz можно выбрать машину по душе и оформить заявку на кредит. Сейчас в списке доступных - Lacetti, Nexia, Spark, Malibu, Tracker и Trailblazer, постепенно появляются новые позиции автомобилей. Однако, долго ждать и раздумывать – не лучший вариант: количество машин по акции ограничено; и в один прекрасный день они просто закончатся (тем более, по старым ценам).

Автокредит предоставляется на срок до 30 месяцев, процентная ставка - от 18% годовых. Все детали и варианты указаны на сайте. Также сайт позволяет рассчитать график ежемесячных платежей с учетом текущих цен. Несмотря на поднявшийся курс доллара оформить кредит всё ещё можно по прежним ценам в национальной валюте. Причем, ежемесячные платежи фиксируются в сумах – то есть, с ростом курса доллара они никак не увеличатся.

Анурбек Пулатов – один из счастливых обладателей новой машины: «Мы с супругой собирались купить Lacetti, не особо торопились – просто копили потихоньку деньги. Но сейчас, когда доллар начал расти, понимаем – завтра машины будут дороже. А тут представилась возможность взять кредит всего под 18%, и рассчитываться в сумах – понятно же, что со временем эти выплаты будут все менее и менее значимыми. И машины пока по старым ценам… В общем, мы решили не ждать, вряд ли еще представится такая выгодная возможность купить машину».

Ещё одна хорошая новость касается юридических лиц. Теперь можно купить автомобиль для организации онлайн, полностью оплачивая покупку с корпоративных банковских карт или счетов на uzcardtrade.uz. Сделка по покупке от начала и до конца совершается на сайте, а новую машину доставят покупателю прямо к дому. Предприниматели, для которых предпочтительнее взять машину в кредит, могут обратиться в отделения «Капиталбанка» - правда, уже лично, поскольку онлайн-кредитование доступно только для граждан.