Вот уже пятый месяц в республике продолжается карантин. Жители стараются адаптироваться к новым условиям, которые к тому же постоянно меняются – то смягчаются, то становятся жёстче. Разумеется, эти меры нужны, чтобы остановить пандемию, но вместе с тем, карантин вынуждает искать новые пути решения повседневных задач.
           
Как передвигаться по городу? Казалось бы, такая обыкновенная вещь – сел и поехал. Вот только на чём? Метро закрыто, а это чуть ли не самый удобный вид городского транспорта. Автобусы запущены, но многие отказываются на них ездить – справедливо опасаются скопления народа. Люди стали чаще ездить на такси – но ездить в час пик дорого.

Общественному транспорту есть две альтернативы. Можно ходить пешком – это полезно для здоровья, но большие расстояния даются трудно и отнимают много времени. Хорошо если работа в 5 минутах ходьбы, но что если путь занимает целый час? Есть ещё велосипеды, но мы сознательно обойдём их стороной – прекрасный вид транспорта, который подойдёт немногим. Мало кому понравится крутить педали в жаркий июльский полдень.

Вторая альтернатива – это личное авто. Своя машина открывает полную свободу передвижения – ездить можно по рабочим делам и по личным вопросам, когда угодно и сколько угодно. Ну а для семейных людей плюсы личного авто умножаются в разы. Когда есть родители, дети, супруг или супруга – машине не будет ни минуты покоя.

Конечно, личный автомобиль удовольствие не из дешевых, но это вложение в будущее, которое довольно скоро окупит себя и начнёт экономить время и деньги. Однако, жизненные ситуации бывают совершенно разные и не всегда на руках есть сразу вся сумма, для покупки машины. А так ли это необходимо?
Опытные автомобилисты знают – к покупке машины нужно подходить осознанно. Нужно не только знать, какую модель машины выбрать, но и поймать подходящий момент, когда предложение будет максимально выгодным.

И этот момент настал.

С 6 июля АКБ «Капиталбанк» вместе с UzAuto Motors запустил акцию – специальные онлайн автокредиты со сниженным процентом первоначального взноса – всего 20%. Достаточно оплатить первоначальный взнос и можно ездить на личном авто уже сейчас. К тому же кредитная нагрузка будет ниже, чем обычно – в рамках акции продлён и срок погашения кредита. Раньше кредит можно было получить на срок от 24 до 36 месяцев, а сейчас от 36 до 40.

Оформить кредит сейчас может только физическое лицо. Для этого достаточно оставить заявку на сайте avto.kapitalbank.uz. Кредит можно получить на автомобили UzAuto Motors: Cobalt, Nexia, Tracker AT, Tracker MT и Trailblazer. Кредит предоставляется под 24% годовых. Все детали и варианты указаны на сайте.

Акция продлится весь месяц до 31 июля. Если вы задумывались о покупке личного авто – то сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы воплотить задумку в жизнь.

Подробности и заявку можно оставить на сайте банка - https://avto.kapitalbank.uz/uz/