Канал «Узбекистан 24» раскритиковал внешний вид учителей и школьников. По мнению журналистов прически, телефоны, помада и короткие юбки негативно влияют на процесс обучения.
 
Узбекистан и Беларусь подписали контракты по экспорту-импорту на сумму почти в 200 млн. долларов. Это произошло во время форума делового и межрегионального сотрудничества. Около 500 представителей деловых кругов Узбекистана и Белоруссии, а также представители министерств и ведомств двух стран помимо форума приняли также участие в кооперационной бирже. Страны намерены довести товарооборот до 1 млрд. долларов. Узбекистан и Беларусь рассмотрели вопрос сотрудничества при строительстве атомной станции. Александр Лукашенко пригласил Шавката Мирзиёева посетить Беларусь в любое удобное для него время.
 
На одной из улиц Ташкента взорвалась подземная труба горячего водоснабжения. Кусками асфальта задело несколько авто, которые пострадали.
 
«Тошшахартрансхизмат» обещают ввести электронную оплату в автобусах в 2019 году. Вот уже 8 лет в компании регулярно планируют ввести электронную оплату. До конца текущего года должна быть выбрана компания, которая займется внедрением системы. Председатель правления компании Мохирхужа Валиев рассказал, что до 1 июня 2019 года во всех автобусах появятся по две-три камеры видеонаблюдения. Для людей с инвалидностью будут внедрены автоинформатор маршрутного оповещения остановок и электронные табло. Сроки последнего не сообщаются.